Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Beringela recheada com atum e espinafres

 IMG_2567.JPG

  

Receita para duas doses:

  • 1 beringela
  • 2 latas de atum ao natural
  • 2 tomates maduros
  • 2 a 3 mãos cheias de espinafres frescos
  • 1/2 mozzarela de búfala light
  • temperos a gosto (sal, pimenta, limão, tomilho e azeite)

 

Cortar a beringela ao meio no sentido do seu comprimento e retirar o seu interior até formar um género de um barco. Temperar a beringela com sumo de limão, sal e pimenta e levar ao forno até estar assada.

 

Entretanto num tacho com um fio de azeite colocar o interior da beringela cortado aos bocados, o tomate sem pele, um pouco de pimenta e de tomilho e deixar cozinhar. Quando a beringela estiver quase cozinhada adicionar os espinafres e o atum.

 

Distribuir o recheio pelas beringelas e por cima por a mozzarela cortada aos bocadinhos. Levar ao forno mais alguns minutos até derreter o queijo. Como sugestão podem servir com uma salada!

 

2 comentários

Comentar post