Brownie fit... uma nova versão!
Este fim de semana queria fazer a receita do brownie fit para levar para sobremesa de um jantar. Acontece que quando comecei a fazer a receita dei conta que não tinha farinha de amêndoa suficiente, pelo que resolvi fazer uma nova versão receita alternativa :-)
Ingredientes:
- 80g de farinha de amêndoa
- 50g de farinha de coco
- 20g de coco ralado
- 150g de chocolate preto com mais 70% de cacau
- 3 colheres de sopa de mel
- 5 ovos
- uma pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 a 5 colheres de óleo de coco
- 1 colher de chá de óleo de baunilha
- cerca de 50g de nozes aos pedaços
Juntar os ingredientes e bater até ficar com uma consistência de massa de bolo. Comparativamente à receita inicial esta vai massa vai ficar mais espessa por causa da farinha de coco.
Colocar numa forma de silicone ou se utilizarem outra forrar com papel vegetal (usei uma forma redonda mas se tiverem uma quadrada melhor). Colocar por cima os pedaços de nozes e levar ao forno a 180º cerca de 20 a 25 minutos.