Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Crepe de polvilho doce

IMG_0698.JPG

Esta receita é muito parecida com o crepe/wrap de milho (receita aqui) , mas em vez de usarmos farinha de milho usamos farinha de polvilho doce. O polvilho é uma farinha isenta de glúten que é obtida da mandioca (é uma raiz e fonte de fibras). Pode ser comprada em qualquer supermercado.

 
A receita levou:
  • 2 claras de ovo (ou 1 ovo)
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • oregãos a gosto
  • pitada de sal e pimenta (opcional, eu não usei)

  

Esta receita é uma versão salgada mas também é possível fazer crepes doces de polvilho, basta substituir os orégãos por canela ou cacau puro em pó.  Os recheios podem ser os mais variados, tanto na versão salgada como na versão doce, na foto o crepe foi recheado com queijo light e rúcula.

2 comentários

Comentar post