Omolete de milho
Omolete com milho e recheio de atum e cogumelos, uma invenção que não correu nada mal! O recheio pode ser do que quiserem, é uma boa opção para aproveitar restos de comida, por exemplo de peixe, frango ou outra carne. E podem adicionar outros legumes em alternativa aos cogumelos.
Ingredientes (para 2 doses):
- 4 ovos ou 2 ovos e 4 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 1 lata de atum
- 1 lata de cogumelos
- orégãos q.b.
Bater os ovos e a farinha de milho. Juntar o atum e os cogumelos e temperar com orégãos e sal se necessário (eu não usei). Levar o preparado a uma frigideira anti aderente untada com óleo de coco ou azeite e deixar cozinhar. Quando a omolete estiver quase feita virar com a ajuda de uma espátula de forma a cozinhar a parte de cima durante 2 ou 3 minutos.
Servir com salada e/ou legumes!