Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Omolete de milho

IMG_1148.JPG

 

Omolete com milho e recheio de atum e cogumelos, uma invenção que não correu nada mal! O recheio pode ser do que quiserem, é uma boa opção para aproveitar restos de comida, por exemplo de peixe, frango ou outra carne. E podem adicionar outros legumes em alternativa aos cogumelos.

 

Ingredientes (para 2 doses):

  • 4 ovos ou 2 ovos e 4 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de cogumelos
  • orégãos q.b.

 

Bater os ovos e a farinha de milho. Juntar o atum e os cogumelos e temperar com orégãos e sal se necessário (eu não usei). Levar o preparado a uma frigideira anti aderente untada com óleo de coco ou azeite e deixar cozinhar. Quando a omolete estiver quase feita virar com a ajuda de uma espátula de forma a cozinhar a parte de cima durante 2 ou 3 minutos. 

Servir com salada e/ou legumes!