Panquecas de coco e alfarroba
Mais uma receita de panquecas, desta vez de coco e alfarroba!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 1 colher de sopa de linhaça
- 3 claras de ovo (podem substituir por 1 ovo)
Misturar bem todos os ingredientes. Numa frigideira anti-aderente colocar um bocadinho de óleo de coco e colocar parte da massa dependendo do tamanho das panquecas que queiram fazer. Esta receita rende 3 panquecas pequenas. Deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos até conseguirem soltar a panqueca para a virar. Deixar estar o mesmo tempo do outro lado e está feito!
Podem comer as panquecas simples ou juntar iogurte, fruta, sementes, frutos secos, etc. Nas fotos juntei iogurte natural magro (sem lactose) e maracujá, e noutra versão também com iogurte mas com kiwi.