Papas de aveia com quark
Mais uma versão das papas de aveia, desta vez com quark!
A receita e os ingredientes são semelhantes à receita que partilhei nest post.
- 2 ou 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 60ml de leite de amêndoa (ou outro)
- 140 ml de água (podem usar apenas água e então serão 200ml)
- 1 colher de chá de canela (ou de cacau puro)
- 2 colheres de sopa bem cheias de quark 0% (sugiro este).
- adoçante (não usei mas é opcional)
Misturar todos os ingredientes num recipiente e levar ao microondas durante 1 a 2 minutos (depende da potência). Podem ir abrindo o microondas a meio e mexer as papas para ver se já está cozinhado e com a consistência que pretendem.
Depois das papas estarem prontas é só misturar o quark! Como topping podem usar ainda fruta, canela, mel, pepitas de chocolate, etc.
Nestas papas usei kiwi, arandos e mel porque não coloquei adoçante antes.