Papas de despertar de buda
Já conhecem os super-pequenos almoços do Despertar de Buda? Esta mistura sem glúten, de farinhas, sementes e frutos secos pode ser usada de diversas formas, em papas, em panquecas ou até mesmo em bolos!
Já experimentei fazer panquecas e ficam óptimas, vejam aqui a receita, mas na maior parte das vezes como como papa, seja ao pequeno-almoço ou até ao lanche.
Existem vários sabores, ainda só provei o despertar de buda de cacau cru e o de açaí, banana e morango. Gosto bastante dos dois :-)
O modo de fazer a papa e muito simples, podem seguir a receita que está na embalagem. Eu costumo fazer com água quente, mas podem usar qualquer tipo de leite vegetal. Basta aquecer água e adicionar a 3 ou 4 colheres do despertar de buda. A quantidade de água varia consoante gostem das papas mais ou menos líquidas. Eu gosto delas nada líquidas, das que se pode espetar a colher e ela não cai!
Podem depois juntar fruta, quark, iogurte, canela, café, etc.
Aqui ficam dois exemplos, despertar de buda de açai, banana e morango com banana e canela.
E despertar de buda de cacau cru com banana, canela e café.