Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Peito de frango recheado

 IMG_5722.JPG

 

Ingredientes: 

  • 6 peitos de frango
  • 6 mãos cheias de cajus
  • 6 tâmaras
  • puré de 1 maçã cozida com canela
  • 1 mão cheia de espinafres

 

Arranjar o frango e dar uns golpes para que seja possível depois rechear. Temperar os peitos de frango a gosto, usei alho, sumo de limão, tomilho e um fio de mel. Deixar marinar durante algum tempo enquanto preparam o recheio.

Partir os cajus aos bocadinhos e deixar torrar cerca de 5 minutos numa frigideira. Juntar as tâmaras cortadas aos pedacinhos e envolver. Adicionar o puré de maçã e finalmente os espinafres. Desligar o lume e reservar.

 

Numa frigideira anti-aderente ou com um pouco de azeite cozinhar os peitos de frango. Podem tapar a frigideira com papel vegetal humedecido para que o frango fique mais tenro. Quando estiverem quase cozinhados adicionar o recheio e deixar cozinhar. 

 

Sugestão: servir com batata doce e salada!

 

IMG_5721.JPG

IMG_5725.JPG

 

 

 

1 comentário

Comentar post