Peito de frango recheado
Ingredientes:
- 6 peitos de frango
- 6 mãos cheias de cajus
- 6 tâmaras
- puré de 1 maçã cozida com canela
- 1 mão cheia de espinafres
Arranjar o frango e dar uns golpes para que seja possível depois rechear. Temperar os peitos de frango a gosto, usei alho, sumo de limão, tomilho e um fio de mel. Deixar marinar durante algum tempo enquanto preparam o recheio.
Partir os cajus aos bocadinhos e deixar torrar cerca de 5 minutos numa frigideira. Juntar as tâmaras cortadas aos pedacinhos e envolver. Adicionar o puré de maçã e finalmente os espinafres. Desligar o lume e reservar.
Numa frigideira anti-aderente ou com um pouco de azeite cozinhar os peitos de frango. Podem tapar a frigideira com papel vegetal humedecido para que o frango fique mais tenro. Quando estiverem quase cozinhados adicionar o recheio e deixar cozinhar.
Sugestão: servir com batata doce e salada!