Pizza de tapioca
E depois de ter experimentado a famosa tapioca que me trouxeram do Brasil (vejam aqui) tinha que experimentar outras receitas com tapioca, e quando vi receitas de pizza decidi experimentar!
Para a base
- 5 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento
- orégãos
Misturar a tapioca, o sal, o fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aquecer uma frigideira anti-aderente e adicionar a massa de forma a cobrir toda a frigideira, tapar com uma e deixar cozinhar. Quando a massa se soltar virar a massa e deixar cozinhar um pouco do outro lado.
Antes que fique pronta juntar o recheio. Como não tinha molho de tomate nem me apetecia fazer usei:
- 1 tomate partido às rodelas
- espinafres
- 3 ou 4 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo de cabra
Adicionar o recheio, tapar de novo a frigideira e deixar cozinhar até derreter o queijo.