"Pizza" fit com molho de espinafres, peru e cogumelos
Há já algum tempo que queria experimentar fazer pizza fit. Vi várias receitas nas redes sociais e baseado nisso fiz a minha!
Para a base:
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de linhaça
- 2 claras de ovo (ou 1 ovo)
- orégãos a gosto
Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa frigideira anti-aderente, em lume baixo, até estar cozinhada. Virar algumas vezes de cada lado para dar uma consistência mais estaladiça à massa.
O recheio pode ser que vocês quiserem! Para esta pizza fiz um molho muito simples de espinafres e tomate.
Basta levar ao lume 2 tomates e um molho de espinafres, temperar a gosto (orégãos, tomilho ou o que quiserem) e deixar cozinhar durante 5 minutos. Por fim triturar e escorrer a água em excesso antes de colocar na pizza.
Depois do molho, recheei com uns restos de bife de peru que desfiei, uma lata de cogumelos laminados e uma fatia de queijo limiano 50% menos gordura cortado aos bocadinhos. Levar ao forno a gratinar e está pronto a comer!