Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Bacalhau à brás com alho francês

 IMG_0469.JPG

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau (ou o equivalente em bacalhau já desfiado)
  • 2 alhos francês
  • 1 cebola
  • 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras de ovo
  • pimenta e orégãos para temperar
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • salsa ou coentros a gosto (opcional)

 

Cozer o bacalhau, desfiar e reservar.

Num tacho colocar a cebola cortada em rodelas com um fio de azeite ou óleo de coco e deixar alourar. Juntar o alho francês e deixar cozinhar. À parte bater os ovos com temperos (pimenta, orégãos e/ou outros ao vosso gosto) e a cenoura ralada.

Quando o alho francês estiver cozinhado juntar o bacalhau e os ovos batidos e deixar cozinhar o ovo a gosto. Por fim juntar salsa ou coentros a gosto (eu não usei porque não gosto!).

 

 

 

Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.