Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Couves de bruxelas com tomate e caju

 

FullSizeRender.jpg

 

Uma sugestão de um acompanhamento muito simples de fazer. 

 

As quantidades foram a olho mas foi mais ou menos isto (deu para duas doses):

  • 20 couves de bruxelas cozidas
  • 10 tomate cherry amarelo e vermelho
  • 1 mão cheia de cajus

 

Tostar os cajus no forno a 180º durante cerca de 10m (ir mexendo os cajus de vez em quando para não queimar). 

Numa frigideira com um pouco de azeite colocar as couves de bruxelas previamente cozidas e saltear durante 2 ou 3 minutos. Juntar o tomate cherry cortado em metades e por fim os cajus tostados.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.