Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Um blog mais ou menos fit

Este é apenas um espaço de partilha de algumas coisas do meu dia-a-dia, alimentação, desporto.... coisas mais ou menos fit :-)

Muffins de arroz e amêndoa

IMG_2168.JPG

 

Ingredientes (para 6 muffins):

  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz integral (podem substituir por flocos de aveia)
  • 8 claras de ovo (ou 4 ovos)
  • 3 colheres de chá de canela
  • 3 colheres de chá de manteiga de amêndoa (opcional)
  • 2 colher de sopa de mapple syrup (ou mel)
  • amêndoa laminada a gosto 

 

Misturar todos os ingredientes com excepção da amêndoa laminada até formar uma massa consistente.  Se não usarem a manteiga de amêndoa podem por alguma da amêndoa laminada na massa. Distribuir a massa por formas individuais e polvilhar com a amêndoa laminada.

Se não tiverem formas de silicone devem usar papel vegetal nas formas. 

Levar ao forno a 180º graus durante cerca de 20 minutos.

 

 

Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.